China-bt.ru

В Китае будет проведена земельная реформа

В Китае будет проведена земельная реформа

Китайские фермеры получат больше прав на землю. В Китае будет проведена земельная реформа, в...

В 2013 году уровень безработицы в Китае составил 4,1%

В 2013 году уровень безработицы в Китае составил 4,1%

Уровень безработицы в КНР уже три года остается на прежнем уровне. По сообщению китайских...

Интерес к китайской мебели возрос на 15,3%

China International Furniture Expo
China International Furniture Expo
aront.cn

Шанхайскую мебельную выставку в сентябре посетило более 98 тысяч человек.

ШАНХАЙ, Китай — Организаторы Furniture China, ежегодной мебельной выставки, которая недавно отпраздновала свое двадцатилетие, сообщили о значительно возросшем интересе к китайской мебельной индустрии, в том числе среди представителей международных коммерческих организаций.

По словам организаторов, в нынешней осенью мероприятие привлекло более 98 тысяч посетителей, что на 15,3% больше, чем в прошлом году. Из них представителей иностранных государств более двадцати тысяч человек из 158 стран. Этот абсолютно высокий рекорд за всё время проведения Furniture China свидетельствует об однозначном повышении интереса и спроса к продукции китайских производителей мебели.

Пятидневное мероприятие проходило в Шанхае в World Expo & Convention Center, а свою продукцию представило более 3000 компаний-производителей, в том числе 307 зарубежных. Из них почти 98% заявили, что они планируют участвовать в Furniture China и в следующем году, проведение которой запланировано на 9-12 сентября 2015 года.

Главными темами, которые были воплощены во всех аспектах нынешней выставки были — «Дизайн», «Стиль жизни» и «Электронная коммерция». Подавляющее количество работ носило инновационный характер. Дизайнерская мебель для квартир, барные стойки для кухни и интерьерная мебель для прихожей привлекали своей новизной и свежестью.

Сотни посетителей приняли участие в восьми проектных форумах в рамках выставки. Многие посетители высоко оценили современные дизайнерские решения в новых инновационных мебельных конструкциях.

В этом году шоу завершилось традиционным торжественным концертом и гала-ужином, который посетили почти 1000 участников.

Вы здесь: Главная Экономика Интерес к китайской мебели возрос на 15,3%