China-bt.ru

В Китае будет проведена земельная реформа

В Китае будет проведена земельная реформа

Китайские фермеры получат больше прав на землю. В Китае будет проведена земельная реформа, в...

В 2013 году уровень безработицы в Китае составил 4,1%

В 2013 году уровень безработицы в Китае составил 4,1%

Уровень безработицы в КНР уже три года остается на прежнем уровне. По сообщению китайских...

Тонкости выбора шубы из лисы

Климат, в котором проживают лисы, влияет на их окрас. В Северной Америке обитают чернобурки. Их шерсть серо-голубоватая, а хвосты пышные, черные с белым концом. В Нью-Йорке встречался этот

зверек с необычным окрасом «в пятнышко». Такие шубы из лисы отлично смотрятся на брюнетках, потому что смешение темных и светлых ворсинок в окрасе меха делает образ этих дам элегантным, но не мрачным. За Северным полярным кругом водятся белые лисицы, известные как песцы. Благодаря такому окрасу их практически невозможно заметить на снегу. Более высоко ценится мех голубого песца, так как он встречается еще реже белого. Верхняя одежда из светлого меха подходит блондинкам, придавая их образу яркость и нежность.

Наиболее крупной и распространенной является рыжая лиса. Ее окрас зависит от места проживания. Животные, обитающие ближе к югу, имеют более тусклую шерсть, к северу — насыщенного цвета. Шатенкам стоит отдавать предпочтение шубам именно из рыжей лисы, благодаря чему они становятся огненными и выделяющимися. Сочетание темных, рыжих и светлых ворсинок дает красивый переливающийся эффект при движении.

Качество изделий

Если мех не подстрижен перед пошивом, то шуба из лисы будет иметь гладкий и пушистый ворс средней длины. Нужно его пощипать: у качественного изделия шерсть не выпадает, в противном случае – оно сшито очень давно. Для проверки этих же свойств можно провести по меху влажной рукой. Мех лисицы должен блестеть при солнечном свете, если он рыжего цвета – давать золотистый оттенок, а бурого или белого – голубоватый. Следует встряхнуть шубу: если она старая, будет слышен шелест пересушенной кожи.

 

Вы здесь: Главная Экономика Тонкости выбора шубы из лисы