China-bt.ru

В Китае будет проведена земельная реформа

В Китае будет проведена земельная реформа

Китайские фермеры получат больше прав на землю. В Китае будет проведена земельная реформа, в...

В 2013 году уровень безработицы в Китае составил 4,1%

В 2013 году уровень безработицы в Китае составил 4,1%

Уровень безработицы в КНР уже три года остается на прежнем уровне. По сообщению китайских...

В Китае откроют завод по производству алюминиевых листов

John W. Miller/The Wall Street Journal
John W. Miller/The Wall Street Journal
На заводе Novelis: алюминий, предназначенный для производства грузовиков Ford

Компания Novelis сообщает, что это будет первым заводом в Китае по производству и обработке алюминиевых листов.

Компания Novelis со штаб-квартирой в Атланте, является единственной компанией в мире, которая производит автомобильный алюминиевый лист во всех трех главных автопроизводительных регионов — в Азии, Европе и Северной Америке, говорится в пресс-релизе компании.

Подразделение Novelis — Birla Group, базирующийся в столице Индии Мумбаи, в настоящее время является крупнейшим производителем алюминиевого проката, и занимает долю около 14 процентов всех мировых поставок. Продукция компании используется в производстве автомобилей, банок для напитков и телевизоров с плоским экраном.

Новый завод компании, который планируется открыть в Национальном Hi-Tech районе Чанчжоу, получит в первом раунде инвестиции в размере $100 млн, таким образом Novelis планирует еще больше расширить свое глобальное присутствие на быстрорастущем китайском рынке алюминия, сообщает пресс служба компании. Предполагаемые годовые объемы переработки алюминия в 120 тысяч тонн должны в перспективе оказать содействие Китаю в области достижения природоохранных целей и предоставлять клиентам в Азии и за ее пределами высококачественный алюминиевый лист для использования в легких конструкциях транспортных средств и кузовных панелей, таких как вытяжки, двери и крылья.

«Открытие нашего завода в Чанчжоу продолжит укреплять позиции NOVELIS как глобального поставщика алюминия для автопроизводителей по всему миру», сказал Фил Мартенс, президент и главный исполнительный директор Novelis. «Глобальные автопроизводители стремятся понизить расход топлива, увеличить экономичность машин, улучшить производительность и внедрить инновационные дизайнерские решения. Теперь все это станет возможным для всех, ведь лист алюминиевый рифленый купить станет проще. Novelis будет поставлять высококачественные алюминиевые листы в каждом крупном регионе, где только это возможно.»

Алюминиевые продукты компании Novelis используются в более чем 180 моделях автомобилей, производимых ведущими автопроизводителями по всему миру. Novelis прогнозирует увеличение мирового спроса алюминиевых листов примерно на 30 процентов каждый год до конца текущего десятилетия.

Вы здесь: Главная Экономика В Китае откроют завод по производству алюминиевых листов