China-bt.ru

В Китае будет проведена земельная реформа

В Китае будет проведена земельная реформа

Китайские фермеры получат больше прав на землю. В Китае будет проведена земельная реформа, в...

В 2013 году уровень безработицы в Китае составил 4,1%

В 2013 году уровень безработицы в Китае составил 4,1%

Уровень безработицы в КНР уже три года остается на прежнем уровне. По сообщению китайских...

Выбираем BMX-велосипед

Популярность велосипедного спорта набирает обороты с каждым годом: всё больше молодых людей пересаживается на двухколёсного коня и при ежедневных поездках на работу или учёбу. Велосипед становится товарищем не только на отдыхе в городе, но и при походах в горы или

в том случае, если вы любитель острых ощущений: специально для велолюбителей во второй половине 20 века был создан велосипедный мотокросс – вид спорта, в котором преодоление трасс с препятствиями сочетается со сложными трюками на земле и в воздухе. Именно для такого вида развлечений нужен BMX-велосипед. Камера для BMX требуется стандартная, 20 дюймов, так как колесо ничем не отличается от его собратьев, хоть само по себе оно имеет меньший радиус, а вот рама на таком велосипеде – заниженная и лёгкая: при иной конструкции выполнять трюки просто невозможно.

Правила выбора BMX

Вот что следует учитывать перед приобретением:

  1. Цель покупки и стиль езды являются определяющими при приобретении велосипеда для bicycle motocross: планируете участвовать в гонках, тогда вам нужна удлинённая модель, будете выполнять трюки на плоской поверхности – обратите внимание на компактные варианты, если ваша мечта – сложные трюки, велосипед в первую очередь должен быть прочным: падать придётся много!
  2. Как и в любом другом случае при выборе нужно обратить внимание на рост и вес его владельца: прокатитесь на понравившейся модели, обращая внимание на собственный комфорт при езде. Оптимальным будет максимально прочный вариант с минимальным весом, идеально подходящий по устройству под ваши конечности.
  3. Если вы только начинаете осваивать BMX-спорт, в таком случае остановите выбор на более дешёвой модели стоимостью до 15 тысяч рублей. При многолетнем опыте имеет смысл потратить на хобби чуть больше, получив при этом улучшенный вариант велосипеда.
  4. Перед покупкой проверьте сварные швы рамы: несмотря на то, что это основа данного транспорта, именно она находится в зоне риска поломок.
  5. Руль не должен быть слишком сложным, различные переключатели ни к чему, куда важнее, чтобы он был надёжным.

В 2003 году BMX стал олимпийским видом спорта. Впервые спортсмены выступили в Пекине, в 2008 году.

 

Вы здесь: Главная Экономика Выбираем BMX-велосипед